NATAL
Receitas de Natal
- Biscoito Natal
- Bolo na Taça
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de pó Royal
Modo de Preparo
Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez
Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
Asse no forno por 45 minutos ou até que doure
Recheio e cobertura a gosto
Fiz o recheio de brigadeiro e cobertura de marshmallow
- Pandoro
Pandoro
Ingredientes da massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 150 g de açúcar refinado
- 2 ovos
- 500 ml de água ( não usei tudo)
- 15 g de sal
- 80 g de fermento biológico
- 150 g de margarina
- Aroma de amêndoas, Baunilha e Nozes
- Raspas de limão
Preparo
Misture todos os ingredientes muito bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Após o
descanso, modele e coloque na forma de pandoro, previamente untada com margarina. Deixe
crescer e asse em forno preaquecido a 180º C, por cerca de 30 minutos. Decore com açúcar por
cima e canela.
Fonte : eduk
- Panetone de Cacau Recheado
- Panetone Salgado
Receita Vídeo Abaixo
Comentários
Postar um comentário