NATAL

Receitas de Natal


  • Biscoito Natal



  • Bolo na Taça
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de pó Royal
Modo de Preparo 


Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez
Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
Asse no forno por 45 minutos ou até que doure

Recheio e cobertura a gosto
Fiz o recheio de brigadeiro e cobertura de marshmallow 




  • Pandoro

Pandoro 
Ingredientes da massa 
  • 1 kg de farinha de trigo 
  • 150 g de açúcar refinado 
  • 2 ovos 
  • 500 ml de água ( não usei tudo)
  • 15 g de sal
  • 80 g de fermento biológico 
  • 150 g de margarina 
  • Aroma de amêndoas, Baunilha e Nozes
  • Raspas de limão


Preparo 
Misture todos os ingredientes muito bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Após o descanso, modele e coloque na forma de pandoro, previamente untada com margarina. Deixe crescer e asse em forno preaquecido a 180º C, por cerca de 30 minutos. Decore com açúcar por cima e canela.

Fonte : eduk
  • Panetone de Cacau Recheado




  • Panetone Salgado





Receita Vídeo Abaixo



Comentários

Postagens mais visitadas