BOLO CHURROS
Bolo Churros
Bolo
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Recheio
2 lata de leite condensado
Como fazer
Bolo
Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.
Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.
Recheio
Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
Espere esfriar e abra a lata.
Coloque em um saco de confeitar com bico grande ("pitanga") e recheie o bolo.
Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.
Comentários
Postar um comentário