BOLO CHURROS

Bolo Churros

Bolo

  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó


Recheio

2 lata de leite condensado


Como fazer

Bolo


Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.
Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.
Recheio

Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
Espere esfriar e abra a lata.
Coloque em um saco de confeitar com bico grande ("pitanga") e recheie o bolo.

Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.







Comentários

Postagens mais visitadas