CREME BRÛÉE DE DOCE DE LEITE

Creme Brûlée de Doce Leite


Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida rende seis porções.
Vamos Receber (Foto: Karen Hofstetter)

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 135º C
2. Aqueça o creme de leite em fogo baixo e incorpore o doce de leite. Deixe esfriar
3. Bata as gemas até que fiquem claras e acrescente o açúcar
4. Aos poucos, vá adicionando a mistura de gemas e açúcar à mistura de creme e doce de leite
5. Divida o creme resultante em seis formas e coloque-as em uma assadeira funda com água até a metade da lateral das formas
6. Asse de 35 a 40 minutos ou até que apenas o centro do creme permaneça ligeiramente mole
7. Retire as formas do forno e da assadeira com a água. Deixe esfriar por 10 minutos e, em seguida, leve à geladeira
8. Na hora de servir polvilhe com açúcar mascavo e, usando um maçarico de cozinha, caramelize a cobertura


Fonte:
http://casavogue.globo.com/LazerCultura/Comida-bebida/noticia/2015/05/delicia-certeira-creme-brulee-de-doce-de-leite.html.
RECEITA TESTADA E APROVADA 


Comentários

Postagens mais visitadas