TORTA GANACHE COM FRUTAS VERMELHAS

Torta ganache com frutas vermelhas

  • 1 pct biscoito maisena
  • 3 colh. cheia chocolate em pó
  • 3 colh. manteiga
  • 250 gr chocolate meio amargo
  • 1 cx creme de leite
  • 400gr frutas vermelha
  • 4 colh açúcar
  • 1 xic água 
  • 1/3 de gelatina incolor
  • Chantilly
Modo de Preparo:
Faça uma massa com o biscoito triturado, chocolate e manteiga e coloque em uma forma de fundo removível e leve pra assar, isso leva pouco tempo uns 15 min.
Faça uma calda com as frutas vermelhas, água e açúcar e hidrate a gelatina e acrescente na calda. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Montagem: Na massa assada e morna, acrescente a ganache e leve ao freezer por 20min. retire e coloque a calda e leve a geladeira por 2 horas.Decore com chantilly fresco.



Comentários

Postagens mais visitadas