TORTA GANACHE COM FRUTAS VERMELHAS
Torta ganache com frutas vermelhas
- 1 pct biscoito maisena
- 3 colh. cheia chocolate em pó
- 3 colh. manteiga
- 250 gr chocolate meio amargo
- 1 cx creme de leite
- 400gr frutas vermelha
- 4 colh açúcar
- 1 xic água
- 1/3 de gelatina incolor
- Chantilly
Modo de Preparo:
Faça uma massa com o biscoito triturado, chocolate e manteiga e coloque em uma forma de fundo removível e leve pra assar, isso leva pouco tempo uns 15 min.
Faça uma calda com as frutas vermelhas, água e açúcar e hidrate a gelatina e acrescente na calda. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Montagem: Na massa assada e morna, acrescente a ganache e leve ao freezer por 20min. retire e coloque a calda e leve a geladeira por 2 horas.Decore com chantilly fresco.
Comentários
Postar um comentário