CREME DE BATATA SALSA

Creme de Batata Salsa (mandioquinha salsa)
Ingredientes:
  • 500g de batata salsa
  • 300g de carne para cozinhar (pode ser bacon e calabresa)
  • Cebola, alho, sal, pimenta e cheiro verde
  • Azeite
  • Queijo ralado (parmesão ou provolone)
  • Creme de Leite 

Modo de Preparo:
Cozinhe a carne em pedaços pequenos na pressão com um pouco de tempero.
Descasque e corte a batata em pedacinhos e leve ao fogo em uma panela com água quente, depois de cozido processe com água do cozimento mesmo. 
Em uma panela coloque azeite e a cebola e deixe ficar transparente adicione o alho e deixe dourar acrescente o caldo de mandioquinha e a carne e misture e se achar que ficou muito grosso acrescente água. Acerte o sal e coloque a pimenta e deixe ferver, acrescente o creme de leite( se for creme de leite fresco pode deixar o fogo ligado enquanto misture, mas se for de caixinha desligue o fogo). Decore com cheiro verde picado, queijo ou pão de forma cortado e passado na frigideira com azeite e orégano. 



Comentários

Postagens mais visitadas