PÃO DE BATATA COM CATUPIRY

Pão de Batata com Catupiry
Ingredientes:
  • ·         Açúcar....................................................20g
  • ·         Sal.........................................................10g
  • ·         Água morna............................................100ml
  • ·         Fermento.................................................10g
  • ·         Óleo......................................................50ml
  • ·         Trigo......................................................150g
  • ·         Batatas cozidas...........................................80g
  • ·         Gema......................................................1 u.
  • ·         Catupiry..................................................150g

Preparo: 
Misture o fermento com açúcar. Acrescente o óleo, a água, a batata amassada e a gema. Adicione  a farinha aos poucos  e o sal sovando até desgrudar das mãos e ficar macia. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira. Cobrir com pano e deixar crescer por 20’ ao até dobrar de volume. Pincelar com gema  e lavar ao forno 180°C por 25’ ou até que doure. Esfriar um pouco e com ajuda de um saco de confeiteiro rechear com catupiry.


Comentários

Postagens mais visitadas