PÃO DE BATATA COM CATUPIRY
Pão de Batata com Catupiry
Ingredientes:
- · Açúcar....................................................20g
- · Sal.........................................................10g
- · Água morna............................................100ml
- · Fermento.................................................10g
- · Óleo......................................................50ml
- · Trigo......................................................150g
- · Batatas cozidas...........................................80g
- · Gema......................................................1 u.
- · Catupiry..................................................150g
Preparo:
Misture
o fermento com açúcar. Acrescente o óleo, a água, a batata amassada e a gema.
Adicione a farinha aos poucos e o sal sovando até desgrudar das mãos e
ficar macia. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira. Cobrir com pano e
deixar crescer por 20’ ao até dobrar de volume. Pincelar com gema e lavar ao forno 180°C por 25’ ou até que
doure. Esfriar um pouco e com ajuda de um saco de confeiteiro rechear com
catupiry.
Comentários
Postar um comentário