PÃO BRANCO BÁSICO

Pão Branco Básico
Ingredientes:
  • ·         Trigo........................................................250g
  • ·         Açúcar............................................1 colher sopa
  • ·         Sal..............................................................7g
  • ·         Fermento Biológico.........................................10g
  • ·         Água..........................................................120g


Preparo: Misturar fermento e o açúcar e depois acrescente água e um pouco de trigo e rasgue a massa em bancada e aos poucos acrescente o restante dos ingredientes. Tirar o gás, estiar a massa, fazer rolar suavemente a massa deslizando as mãos para os extremos. Repetir até obter a largura e o comprimento desejado. Colocar na forma untada com manteiga. Cobrir e  aguardar que cresçam. Fazer corte na superfície. Assar em forno pré-aquecido. Nota: Pincelar água salgada antes de cortar.



 Receita de Pão de Batata
http://diariodlar.blogspot.com.br/2013/06/pao-de-batata-com-catupiry.html
Receita de Focaccia de alecrim Sal grosso e alho

Comentários

Postagens mais visitadas