PÃO BRANCO BÁSICO
Pão Branco Básico
Ingredientes:
- · Trigo........................................................250g
- · Açúcar............................................1 colher sopa
- · Sal..............................................................7g
- · Fermento Biológico.........................................10g
- · Água..........................................................120g
Preparo: Misturar fermento e o açúcar e depois acrescente água e um pouco de trigo e rasgue a massa em bancada e aos poucos acrescente o restante dos ingredientes. Tirar o gás, estiar a massa, fazer
rolar suavemente a massa deslizando as mãos para os extremos. Repetir até obter
a largura e o comprimento desejado. Colocar na forma untada com manteiga.
Cobrir e aguardar que cresçam. Fazer
corte na superfície. Assar em forno pré-aquecido. Nota: Pincelar água salgada
antes de cortar.
http://diariodlar.blogspot.com.br/2013/06/pao-de-batata-com-catupiry.html
Receita de Focaccia de alecrim Sal grosso e alho
Comentários
Postar um comentário