BISCOITO DE CANELA E MEL

Biscoito de Canela e Mel
Ingredientes:
  • 70g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 col. (chá) de fermento
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 col. (chá) de baunilha
  • sal
  • canela em pó
  • cravo em pó
  • 1 Colh. de Mel
  • farinha de trigo para forrar a mesa

Como fazer?
Primeiro peneire juntos o açúcar, o fermento, uma pitada de sal, canela, cravo, noz moscada e o fermento. A quantidade das especiarias fica por sua conta, mas, pela cor dos meus biscoitos, dá para ver que a gente colocou bastante. Acrescente a manteiga fria em pedaços e misture com as mãos até formar uma farofa grossa. Misture o ovo e a baunilha e misture novamente até formar uma massa. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 40 minutos.
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha de trigo. Abra a massa com um rolo e comece a cortar! Não precisa untar a forma para onde vão os biscoitos e nem se preocupar em deixar muito espaço entre eles, já que eles não crescem muito. Quando não tiver mais espaço para cortar, misture a massa novamente, abra com o rolo e comece tudo de novo. Tente não fazer isso muitas vezes, já que a cada vez os biscoitos terão mais farinha de trigo. Depois disso é só levar ao forno e ficar de olho – leva aproximadamente 15 minutos!


Receita tirada:http://www.caroljardim.com/gengibre/?p=1355

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