T BONE COM CREME DE ERVILHAS E BACON/ CREME DE BETERRABA


T Bone com creme de ervilhas e bacon
Ingredientes:
  • 2 T bone
  • vinagre balsâmico
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de ervilhas frescas
  • vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher (sopa) trigo
  • 1 xic. de bacon
  • 1 xic. de creme de leite fresco
  • noz moscada
  •  sal e pimenta a gosto
  • 10 cenouras baby
  • 1/2 maço de brócolis
  •  salsinha
Modo de Fazer:









Creme de Beterraba com Iogurte e Tomilho
Ingredientes:
  • 1 kg Beterrabas
  • 2 colheres (sopa)Azeite,
  • Pimenta do reino, A gosto
  • Sal, A gosto
  • Caldo de legumes, 4 a 5 xícaras
  • Tomilho, 10 ramos
  • Iogurte, 170 g (creme de leite)


Modo de fazer:
Descasque e corte as beterrabas em cubos coloque azeite de oliva, o tomilho, salgue a gosto e leve-as para assar em forno  médio por 30 minutos.
Bata as beterrabas assadas com o caldo de legumes e as folhas da metade do tomilho.
Volte o creme para a panela coloque mais caldo de legumes e regule a consistência do mesmo.
Sirva num prato o creme e finalize com uma colher de iogurte .






Comentários

Postagens mais visitadas