T BONE COM CREME DE ERVILHAS E BACON/ CREME DE BETERRABA
T Bone com creme de ervilhas e bacon
Ingredientes:
- 2 T bone
- vinagre balsâmico
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 pacote de ervilhas frescas
- vinho branco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher (sopa) trigo
- 1 xic. de bacon
- 1 xic. de creme de leite fresco
- noz moscada
- sal e pimenta a gosto
- 10 cenouras baby
- 1/2 maço de brócolis
- salsinha
Modo de Fazer:
Creme de Beterraba com Iogurte e Tomilho
Ingredientes:
- 1 kg Beterrabas
- 2 colheres (sopa)Azeite,
- Pimenta do reino, A gosto
- Sal, A gosto
- Caldo de legumes, 4 a 5 xícaras
- Tomilho, 10 ramos
- Iogurte, 170 g (creme de leite)
Modo de fazer:
Descasque e corte as beterrabas em cubos coloque azeite de oliva, o tomilho, salgue a gosto e leve-as para assar em forno médio por 30 minutos.
Bata as beterrabas assadas com o caldo de legumes e as folhas da metade do tomilho.
Volte o creme para a panela coloque mais caldo de legumes e regule a consistência do mesmo.
Comentários
Postar um comentário