LOMBO DE CAÇÃO COM AMÊNDOAS/ TARTAR DE SALMÃO/ MOUSSE DE CEREJA
Lombo de Cação com Amêndoas
Ingredientes:
Modo de preparo:
tempere o cação e leve ao forno pra assar, quando tiver liquido na assada retire e coloque em panela com mel e um pouco de amêndoas e apure, retire o peixe do forno e regue a mistura, volte o peixe para forno de deixe dourar .
Ingredientes:
- Cação em lombo
- limão
- sal e pimenta
- azeite
- gengibre
- alecrim
- amêndoas
- mel
Modo de preparo:
tempere o cação e leve ao forno pra assar, quando tiver liquido na assada retire e coloque em panela com mel e um pouco de amêndoas e apure, retire o peixe do forno e regue a mistura, volte o peixe para forno de deixe dourar .
servi com arroz preto com alho poró |
Tartar de Salmão
- Salmão
- cebola bem picadinha,
- alho bem picadinho,
- gengibre bem picadinho,
- pimenta dedo de moça bem picadinha,
- shoyo
- Tomate
- azeitona preta
- limão
- azeite
- Manjerona
- pão de forma
Modo de fazer:
Pique o filé de salmão,bem picadinho, quase que moído
A partir daí, é só colocar os temperos(cebola bem picadinha,alho bem picadinho,gengibre bem picadinho,
pimenta dedo de moça bem picadinha, shoyo) e misturar bem reserve.
Pique o tomate e azeitona bem miudinho misture sal, limão, azeite e manjerona
Pão de forma recorte no aro e nele mesmo faça a montagem.
MOUSSE DE CEREJA
2 pacotes de gelatina vermelha em pó sem sabor
300g de cereja
2 potes (400g) de iogurte desnatado (pra diminuir a culpa)
1 lata de leite condensado light (pro pecado ser mais leve)
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina numa tigela refratária com 3 colheres (sopa) de água fria. Em seguida, leve a tigela ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Junte as cerejas, o iogurte e o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Distribua em um recipiente e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, decore com cereja e hortelã.
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