LOMBO DE CAÇÃO COM AMÊNDOAS/ TARTAR DE SALMÃO/ MOUSSE DE CEREJA

Lombo de Cação com Amêndoas
Ingredientes:

  • Cação em lombo
  • limão
  • sal e pimenta
  • azeite
  • gengibre
  • alecrim
  • amêndoas
  • mel

Modo de preparo:
tempere o cação e leve ao forno pra assar, quando tiver liquido na assada retire e coloque em panela com mel e um pouco de amêndoas e apure, retire o peixe do forno e regue a mistura, volte o peixe para forno de deixe dourar .
servi com arroz preto com alho poró

Tartar de Salmão
  • Salmão
  • cebola bem picadinha,
  • alho bem picadinho, 
  • gengibre bem picadinho, 
  • pimenta dedo de moça bem picadinha, 
  • shoyo
  • Tomate
  • azeitona preta
  • limão
  • azeite
  • Manjerona
  • pão de forma

Modo de fazer:
Pique o filé de salmão,bem picadinho, quase que moído
A partir daí, é só colocar os temperos(cebola bem picadinha,alho bem picadinho,gengibre bem picadinho, 
pimenta dedo de moça bem picadinha, shoyo) e misturar bem reserve.
Pique o tomate e azeitona bem miudinho misture sal, limão, azeite e manjerona
Pão de forma recorte no aro e nele mesmo faça a montagem.



MOUSSE DE CEREJA
2 pacotes de gelatina vermelha em pó sem sabor
300g de cereja
2 potes (400g) de iogurte desnatado (pra diminuir a culpa)
1 lata de leite condensado light (pro pecado ser mais leve)


Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina numa tigela refratária com 3 colheres (sopa) de água fria. Em seguida, leve a tigela ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Junte as cerejas, o iogurte e o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Distribua em um recipiente e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, decore com cereja e hortelã.


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