MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Medalhão de Filé Mignon ao Molho Madeira
Obs: servi com arroz branco e batata saute
Ingredientes:
- 1 peça de filé mignon sem o cordão com cerca de 2 kilos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 400 ml de caldo de carne
- 100 ml de vinho do porto
- 200 grs de cogumelos
- bacon fatiado
Modo de preparo
Corte o filé em medalhões de 2 cm de espessura mais ou menos. Tempere-os com o sal e a pimenta, enrole no bacon.
Em uma frigideira antiaderente, sele os medalhões dos dois lados, com um pouco de manteiga. Vá reservando-os em um refratário dentro do forno quente para não secar. Na própria frigideira, refogue a cebola e o alho, até dourar levemente, acrescente a farinha de trigo e mexa muito bem. Adicione o caldo de carne e o vinho. Quando começar a engrossar, adicione os cogumelos e os medalhões. Sirva em seguida.Obs: servi com arroz branco e batata saute
Valeu Lucimeire. Farei para minha mamãe e todas as mamães da família hoje. Parece ótimo. Depois te conto. Bj
ResponderExcluirBom Dia Elaine, por nada espero que tenha gostado da dica... sua opinião é muito importante pra mim Bjs
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