ENTRECOTE AO MOLHO DE MOSTARDA/ BRUSQUETA DE COGUMELOS/ PAVÊ DE DAMASCO E IOGURTE


ENTRECOTE AO MOLHO DE MOSTARDA
Ingrediente:

  • 250 g de entrecot
  • 70 g de mostarda ancienne
  • 100 g de mostarda comum
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de nata

Modo de preparo:
Coloque uma frigideira ou uma panela de ferro em fogo alto para aquecer bem, sele os bifes dos dois lados e leve-os ao forno quente enquanto prepara o molho. Numa panela acrescente o  creme de leite, a nata, a mostarda comum e por último a mostarda Ancienne. Mexa até ferver e reduzir um pouco do molho.

 Arroz integral vermelho

Ingredientes:

  • 150g de arroz integral
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 40ml de mel
  • 40ml de molho shoyo
  • 50g de passas pretas ( substitui por castanhas)
  • Pimenta dedo-de-moça picada
  • Sal
  • Manjericão

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz integral na água com sal. Puxe as cebolas, o alho, a pimenta dedo-
de-moça e o gengibre no óleo de gergelim. Acrescente o arroz e deixe tostar. Coloque 
o mel, o molho shoyo, as passas e tempere.




Brusqueta de Cogumelos.
Ingredientes:
  • Pão Italiano fatiado
  • 6 cogumelos Shitake;
  • 1 xícara (chá) de cogumelos Shimeji;
  • 1 xícara (chá) de cogumelos Champignon frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de shoyu;
  • Queijo parmesão para gratinar.

Modo de Preparo:
Fatiar todos os cogumelos em lâminas e reservar. Em uma frigideira grande derreter a manteiga junto com o shoyu e acrescentar os cogumelos fatiados e mexer até que eles fiquem macios, aproximadamente cinco minutos.
Em uma forma colocar as fatias de pão italiano, regar com um fio de azeite, colocar uma colher (sopa) dos cogumelos refogados, e parmesão para gratinar, levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão derreta.Sirva quente






 Pavê de Damasco e Iogurte





Substitui Damasco por Maracujá

Comentários

Postagens mais visitadas