BOLINHO DE FEIJOADA

SOBROU A FEIJOADA E NÃO SABE O QUE FAZER??? ENTÃO VEJA ESTA ÓTIMA OPÇÃO

Bolinho de feijoada 
Ingredientes:
  • Sobra de feijoada
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 03 dentes de alho
  • 300g de farinha de mandioca fina sem torrar
  • 01 colher (sopa) de polvilho azedo
  • 02 maços de couve cortada fininha
  • 250g de bacon em cubinhos para refogar a couve
  • 02 dentes de alho para refogar a couve
  • Azeite
  • Farinha própria para empanar
  • recheio á gosto( Queijo, couve,bacon ou calabresa)

Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bater o feijão cozido com o caldo e as carnes. Em uma panela grande aquecer o azeite, dourar o alho e refogar o feijão batido. Verificar o sal. Acrescentar aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Adicionar o polvilho e misturar até ficar uma massa homogênea. Reservar. Em uma frigideira dourar o bacon com o alho, juntar a couve e refogar por 2 minutos. Abrir pequenas porções da massa na mão. Colocar uma colher (chá) da couve refogada. Fazer bolinhos e achatar. Passar na farinha para empanar e fritar em óleo quente.





Comentários

Postagens mais visitadas