BOLO DE MAÇA

Bolo de Maça 

Ingredientes:

  • 2 xic de Trigo
  • 1/15 xic de açúcar 
  • 2 ovos
  • 1 xic de óleo
  • 1 xic de água
  • 3 maças
  • 1 colher de fermento
  • canela
  • Leite condensado 
  • Nozes
  • 1 col manteiga 
Modo de Preparo:
Bata no Liquidificador os ovos, açúcar, óleo, água e 1 maça, em uma vasilha coloque o trigo, canela e o fermento e misture o liquido encorporando tudo. Asse em forno a 180 graus até ficar dourado.

Corte as 2 maças restante fatias bem finas leve ao fogo com um pouco de 1 colher de açúcar e 1/2 xic de água e deixe o liquido secar e as fatias ficarem macias e reserve. 
Em vasilha faça um brigadeiro branco colocando leite condensando, nozes triturada, canela, metade da maça que reservou e manteiga. Reserve um pouco das nozes para decoração.



Comentários

Postagens mais visitadas