BOLO DE MAÇA
Bolo de Maça
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 xic de Trigo
- 1/15 xic de açúcar
- 2 ovos
- 1 xic de óleo
- 1 xic de água
- 3 maças
- 1 colher de fermento
- canela
- Leite condensado
- Nozes
- 1 col manteiga
Modo de Preparo:
Bata no Liquidificador os ovos, açúcar, óleo, água e 1 maça, em uma vasilha coloque o trigo, canela e o fermento e misture o liquido encorporando tudo. Asse em forno a 180 graus até ficar dourado.
Corte as 2 maças restante fatias bem finas leve ao fogo com um pouco de 1 colher de açúcar e 1/2 xic de água e deixe o liquido secar e as fatias ficarem macias e reserve.
Em vasilha faça um brigadeiro branco colocando leite condensando, nozes triturada, canela, metade da maça que reservou e manteiga. Reserve um pouco das nozes para decoração.
Comentários
Postar um comentário