MOUSSE DE GORGONZOLA
Mousse de Gorgonzola
Ingredientes
Preparo
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sem sabor diluída conforma a embalagem
- 250 gramas de queijo gorgonzola
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola pequena
- 1 pitadinha de sal
- salsa para decorar
Preparo
Dissolva a gelatina conforme a embalagem, depois bata no liquidificador o queijo, a gelatina (já dissolvida), a cebola e o creme de leite, até que fique tudo bem misturado. Coloque numa taça ou em tigelinhas pequenas.
Unte levemente antes com azeite e leve para gelar. Desenforme antes de servir, mas se não conseguir, não tem problema.
Para que o meu mousse desenformasse perfeitamente, como ficou na foto, eu esquentei uma água, coloquei numa bacia pequena e deixei a tigela com o mousse por alguns segundos, depois foi só colocar num prato bonito, virar e limpar com o guardanapo o que havia escorrido.
Comentários
Postar um comentário