MOUSSE DE GORGONZOLA

Mousse de Gorgonzola

Ingredientes


  • 1 pacote de gelatina sem sabor diluída conforma a embalagem
  • 250 gramas de queijo gorgonzola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 pitadinha de sal
  • salsa para decorar


Preparo


Dissolva a gelatina conforme a embalagem, depois bata no liquidificador o queijo, a gelatina (já dissolvida), a cebola e o creme de leite, até que fique tudo bem misturado. Coloque numa taça ou em tigelinhas pequenas. 
Unte levemente antes com azeite e leve para gelar. Desenforme antes de servir, mas se não conseguir, não tem problema. 
Para que o meu mousse desenformasse perfeitamente, como ficou na foto, eu esquentei uma água, coloquei numa bacia pequena e deixei a tigela com o mousse por alguns segundos, depois foi só colocar num prato bonito, virar e limpar com o guardanapo o que havia escorrido.


Comentários

Postagens mais visitadas