TORTA COM MASSA DE RISOLES


Torta com Massa de Risoles

Ingredientes:
  • 250 g. de calda do cozimento de frango
  • 250 g. de Leite
  • 1 colher rasa de margarina 
  • Trigo até dar ponto
  • Gema , Leite e parmesão


Modo de Preparo:
Coloque em vasilha o caldo de frango, o leite e a margarina e deixe abrir fervura em seguida coloque o trigo e misture até soltar da panela, coloque em plastico e com cuidado mexa até a massa ficar lisa embrulhe e deixa esfriar.
Abra 2/3 da massa com rolo em cima do plastico e coloque em uma assadeira, coloque o Recheio de sua preferencia (fiz um recheio de alho poro, cebola, alho, cogumelo paris, seleta, presunto e queijo) cubra com restante da massa, coloque a gema com um pouco de leite batido com parmesão e ele ao forno até dourar.    







Comentários

Postagens mais visitadas