QUICHE

Quiche de cogumelos, tomate seco e Palmito

PARA A MASSA

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 100 g / 1/2 tablete de manteiga 
  • 1 ovo 
  • 1/2 colher (chá) de sal 
  • 2 colheres (sopa) de água fria

Modo de Preparo
1. Numa tigela, adicione todos os ingredientes e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele uma bola com a massa. 

2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) com a massa. Para abrir a massa, use as mãos em vez do rolo. 

3. Leve a fôrma forrada com a massa à geladeira e comece a preparar o recheio.

PARA O RECHEIO
De sua preferencia (pode ser calabresa , queijo, alho poró, palmito, frango, camarão, bacalhau, carne seca ...)
4 ovos 
400 ml de creme de leite 
sal e noz-moscada a gosto

parmesão pra polvilhar

Montagem:
Massa , recheio e a mistura de ovos e creme de leite , finalizo sempre com parmesão 




Comentários

Postagens mais visitadas