QUICHE
Quiche de cogumelos, tomate seco e Palmito
PARA A MASSA
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Numa tigela, adicione todos os ingredientes e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele uma bola com a massa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) com a massa. Para abrir a massa, use as mãos em vez do rolo.
3. Leve a fôrma forrada com a massa à geladeira e comece a preparar o recheio.
PARA O RECHEIO
De sua preferencia (pode ser calabresa , queijo, alho poró, palmito, frango, camarão, bacalhau, carne seca ...)
4 ovos
400 ml de creme de leite
sal e noz-moscada a gosto
parmesão pra polvilhar
Montagem:
Massa , recheio e a mistura de ovos e creme de leite , finalizo sempre com parmesão
PARA A MASSA
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g / 1/2 tablete de manteiga
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de água fria
Modo de Preparo
1. Numa tigela, adicione todos os ingredientes e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele uma bola com a massa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) com a massa. Para abrir a massa, use as mãos em vez do rolo.
3. Leve a fôrma forrada com a massa à geladeira e comece a preparar o recheio.
PARA O RECHEIO
De sua preferencia (pode ser calabresa , queijo, alho poró, palmito, frango, camarão, bacalhau, carne seca ...)
4 ovos
400 ml de creme de leite
sal e noz-moscada a gosto
parmesão pra polvilhar
Montagem:
Massa , recheio e a mistura de ovos e creme de leite , finalizo sempre com parmesão
Comentários
Postar um comentário