BOLO FUNCIONAL

Bolo de banana e ameixa sem glúten de liquidificador

  • 1 1/2 xícaras de farinha de arroz
  • 1/2 xíxara de farinha de chia com linhaça
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • 3 bananas prata bem maduras
  • 6 ameixas sem caroço
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

Modo de preparo:


Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, a ameixas,o leite e o óleo Acrescente os ingredientes secos – menos o fermento Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.




Comentários

Postagens mais visitadas