BOLO FUNCIONAL
Bolo de banana e ameixa sem glúten de liquidificador
- 1 1/2 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xíxara de farinha de chia com linhaça
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
- 3 bananas prata bem maduras
- 6 ameixas sem caroço
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitadinha de sal
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, a ameixas,o leite e o óleo Acrescente os ingredientes secos – menos o fermento Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
Comentários
Postar um comentário