BOLO PÃO DE MEL
Bolo Pão de Mel
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de mel
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa ) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Derreta a manteiga com o mel, o açúcar mascavo e o açúcar. Junte a canela, o chocolate em pó, o bicarbonato e o leite, misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture ate obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a mistura em uma forma untada leve para assar em forno pré-aquecido a 200 C, por cerca de 40 minutos. Com o bolo ainda quente faca furos com um palito e regue com recheio de leite condensado. Cubra com o recheio de ganache e decore.
Dicas
Recheio ½ lata de leite condensado 1 colher (sopa) de chocolate em pó Ganache 300 g de chocolate meio amargo derretido 250 g de creme de leite.
Comentários
Postar um comentário