BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR
Fácil de fazer!
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, deixando por último o fermento.
Recheio a gosto.
Quando começar dourar tire do forno colocar o queijo parmesão e voltar ao forno
Bolo salgado
- 1 xíc e 1/2 de leite
- 1 xícara de óleo
- 4 colheres queijo ralado
- 4 ovos
- 3 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, deixando por último o fermento.
Recheio a gosto.
Quando começar dourar tire do forno colocar o queijo parmesão e voltar ao forno
Super Apetitoso... Huuuuuuuuuummmmmmmmm!!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Fica muito boa Marcia e é super fácil de fazer! Bjs
Excluir