TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE

Torta Mousse
Massa:

  • 70 g manteiga
  • 35 g açúcar
  • 25 g amêndoas triturada
  • 125 g de farinha
  • 2 g fermento
MODO DE PREPARO:

Sove bem se ficar seca acrescentar um pouco de água gelada...enrole em filme e deixe descansar por 30 min na geladeira abra a massa com plástico em cima e corte e leve pra assar em uma forma de aro.
Mousse de chocolate
Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas até dobrarem de volume
Junte o açúcar e continue batendo
Derreta o chocolate e acrescente à gemada
Junte o creme de leite batendo sempre
Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa), Despeje na forma e leve pra geladeira por 2 horas ou ate que fique consistente.


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