CUCA DE MAÇÃ
Cuca de Maçã
Bolo
Farofa
Modo de preparo
Farofa
Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa.Reserve.
Bolo
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.Junte os ovos e o leite e bata bem acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente.Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos, em 230 graus.
Bolo
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 2 maçãs com casca 1/2 xícara de leite
Farofa
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Farofa
Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa.Reserve.
Bolo
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.Junte os ovos e o leite e bata bem acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente.Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos, em 230 graus.
Comentários
Postar um comentário