CUCA DE MAÇÃ

Cuca de Maçã
Bolo

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 2 maçãs com casca 1/2 xícara de leite

Farofa

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Farofa
Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa.Reserve.
Bolo
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.Junte os ovos e o leite e bata bem acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente.Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos, em 230 graus.




Comentários

Postagens mais visitadas