FILÉ AO MOLHO CREAM LÚ/BATATA AO GORGONZOLA/MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXA E VINHO
Filé Mignon ao Molho Cream Lú
- Filé mignom cortado em medalhões - 6 medalhões
- Cream cheese - 5 colheres
- Bacon picadinho - 150 gr.
- Cebola picadinha - 4 colhere
- Creme de leite - 1/2 cx
- Leite - 100ml
- Requeijão - 3 colheres
- sal e noz moscada á gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira selar o medalhão já temperado com sal e pimenta, colocar em uma forma e levar ao forno por mais ou menos 10 min. para finalizar.
Enquanto isso na mesma frigideira fritar o bacon em seguida murchar a cebola acrescentar o leite, creme de leite, cream cheese e requeijão incorporar tudo, acertar o sal e acrescentar a noz moscada.Retirar o medalhão do forno colocar o molhe servir.
Ps: Servi com Risoto de Funghi Secchi.(http://www.tudogostoso.com.br/receita/109467-risoto-de-funghi-secchi.html).
Batata ao Gorgonzola
- Batata
- Gorgonzola
- Requeijão
- Alecrim
- Flor de sal
Modo de Preparo:
Lavar a batata com a casca e Assar no forno envolta no alumínio até que fique macia. faça um creme com o gorgonzola e o requeijão, furar a batata e cavar temperar com flor de sal e rechear com creme decorar com alecrim.
Manjar de Coco com calda de Ameixa e Vinho
- 1 Litro de leite
- 1 L. de leite condensado
- 1 cx de creme de leite
- 120 gr de amido de milho
- 400 ml de leite coco
Calda
- 200 g. de ameixa em calda
- 100 ml de água
- 250 ml de vinho tinto seco
- Canela em pau e anis estrelado
Modo de Preparo:
Manjar: Coloque todos os ingredientes na panela e mexa sempre até dar ponto de creme, desligar o fogo e colocar em uma forma grande ou em porções individuais e leve a geladeira até esfriar e ficar firme.
Calda: Coloque tudo em uma panela e leve ao forno até que forme uma calda.
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