FILÉ AO MOLHO CREAM LÚ/BATATA AO GORGONZOLA/MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXA E VINHO

Filé Mignon ao Molho Cream Lú
  • Filé mignom cortado em medalhões - 6 medalhões
  • Cream cheese  - 5 colheres
  • Bacon picadinho - 150 gr.
  • Cebola picadinha - 4 colhere
  • Creme de leite - 1/2 cx
  • Leite - 100ml
  • Requeijão - 3 colheres
  • sal e noz moscada á gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira selar o medalhão já temperado com sal e pimenta, colocar em uma forma e levar ao forno por mais ou menos 10 min. para finalizar.
Enquanto isso na mesma frigideira fritar o bacon em seguida murchar a cebola acrescentar o leite, creme de leite, cream cheese e requeijão incorporar tudo, acertar o sal e acrescentar a noz moscada.Retirar o medalhão do forno colocar o molhe servir.

Batata ao Gorgonzola
  • Batata
  • Gorgonzola
  • Requeijão
  • Alecrim
  • Flor de sal
Modo de Preparo:
Lavar a batata com a casca e Assar no forno envolta no alumínio até que fique macia. faça um creme com o gorgonzola e o requeijão, furar a batata e cavar temperar com flor de sal e rechear com creme decorar com alecrim.

Manjar de Coco com calda de Ameixa e Vinho
  • 1 Litro de leite
  • 1 L. de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 120 gr de amido de milho
  • 400 ml de leite coco
Calda
  • 200 g. de ameixa em calda
  • 100 ml de água
  • 250 ml de vinho tinto seco
  • Canela em pau e anis estrelado
Modo de Preparo:
Manjar: Coloque todos os ingredientes na panela e mexa sempre até dar ponto de creme, desligar o fogo e colocar em uma forma grande ou em porções individuais e leve a geladeira  até esfriar e ficar firme.
Calda: Coloque tudo em uma panela e leve ao forno até que forme uma calda.






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