BISCOITO DE GENGIBRE E CANELA
Bolachinhas de Gengibre e Canela
- · 230 g de farinha
- · 100 g de açúcar
- · 1 ovo
- · 125 g de manteiga fria
- · 1 colher de sopa de gengibre em pó
- · 1 colher de café de canela
Misture a farinha com o açúcar, o gengibre e
a canela. Faça um buraco no meio e deite nele a manteiga e o
ovo. Trabalhar a massa com as mãos até obter uma mistura maleável e
conseguir formar uma bola. Embrulhe em película transparente e
leve ao frigorífico por pelo menos 30 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180 °. Deite a
massa numa superfície enfarinhada e estender com a ajuda do rolo da
massa. Cortar os cookies da forma desejada.
Pincele-os com clara de ovo e passe por açúcar e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Pincele-os com clara de ovo e passe por açúcar e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário