BISCOITO DE GENGIBRE E CANELA

Bolachinhas de Gengibre e Canela
  • ·         230 g de farinha 
  • ·         100 g de açúcar
  • ·         1 ovo
  • ·         125 g de manteiga fria
  • ·         1 colher de sopa de gengibre em pó 
  • ·         1 colher de café de canela
Modo de Preparo:
Misture a farinha com o açúcar, o gengibre e a canela. Faça um buraco no meio e deite nele a manteiga e o ovo. Trabalhar a massa com as mãos até obter uma mistura maleável e conseguir formar uma bola. Embrulhe em película transparente e leve ao frigorífico por pelo menos 30 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180 °. Deite a massa numa superfície enfarinhada e estender com a ajuda do rolo da massa. Cortar os cookies da forma desejada.
Pincele-os com clara de ovo e passe por açúcar e leve ao forno  por aproximadamente 20 minutos.



Comentários

Postagens mais visitadas