CREME DE MILHO/ SALMÃO NO FORNO/ CUPCAKE

Salmão ao Forno
Ingredientes:

  • Salmão
  • Alcaparras
  • Manteiga
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Pimenta e Sal
Preparo:
Tempere o Salmão com sal e pimenta e coloquem uma forma untada coma azeite e reserve. Em panela aqueça a manteiga com um pouco de azeite e soe a cebola e depois acrescente o alho e as alcaparras  e deixe refogar por uns 2 min. retire e regue o salmão, cubra com alumínio e leve ao forno por aproximadamente uns 40 min.
Obs: Servi com arroz Pilaf


Arroz Pilaf:
  • Arroz basmati
  • Alho Poró
  • Canela em pau
  • Louro
  • Paprica picante
  • alho
  • Azeite




Creme de Milho
INGREDIENTES
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
Deixe dourar
Misture o milho batido com o leite e o caldo
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
Coloque em ramekim e tampe com uma fatia de pão de forma cortada em tamanho da boca do ramekim, salpique parmesão e gratine no forno.


Receitas no site http://www.planetadeagostini.com.br/microsites/delicias-ao-forno_micro/extras.html


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