CREME DE MILHO/ SALMÃO NO FORNO/ CUPCAKE
Salmão ao Forno
Ingredientes:- Salmão
- Alcaparras
- Manteiga
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Pimenta e Sal
Preparo:
Tempere o Salmão com sal e pimenta e coloquem uma forma untada coma azeite e reserve. Em panela aqueça a manteiga com um pouco de azeite e soe a cebola e depois acrescente o alho e as alcaparras e deixe refogar por uns 2 min. retire e regue o salmão, cubra com alumínio e leve ao forno por aproximadamente uns 40 min.
Obs: Servi com arroz Pilaf
Arroz Pilaf:
- Arroz basmati
- Alho Poró
- Canela em pau
- Louro
- Paprica picante
- alho
- Azeite
Creme de Milho
INGREDIENTES
- 1 lata de milho
- 1 xícara e 1/2 de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
Deixe dourar
Misture o milho batido com o leite e o caldo
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
Coloque em ramekim e tampe com uma fatia de pão de forma cortada em tamanho da boca do ramekim, salpique parmesão e gratine no forno.
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