CREPES DE RICOTA E BACON AO MOLHO VERDE E VERMELHO


Crepes de Ricota e bacon
Ingredientes:
Crepes (q/b)
Ricota (100g)
Bacon (50g)
Creme de leite (50 ml)
Noz picadas  (15g)
Tomates concassê  (2 colh sopa)
Cebola picada (1/4 unidade)
Sal e pimenta (q/b)
Caldo de cozimento ou creme para aquecer os crepes
Preparo:
Refogar o bacon picado, acrescentar a cebola retirar e reservar. Acrescentar a ricota, o creme, a cebola e o bacon, as nozes e o concassê de tomates, temperar rechear os crepes fazendo trouxinhas e fechando com cebolete e colocar em uma assadeira para o forno e molhar com caldo ou creme. Levar ao forno médio por 15 min.
Molho Verde
Ingredientes:
Ervas picadas (q/b)
Espinafre (200g)
Caldo de cozimento (q/b)
Creme de Leite (150 ml)
Amido (1 colh sopa)
Sal, noz moscada e pimenta (q/b)
Preparo:
Branquear o espinafre á inglesa (água fervendo com sal) retirar e passar pelo processador, verter numa frigideira e acrescentar um pouco de caldo para diluir levemente. Deixar reduzir.  Se for necessário acrescentar o amido dissolvido em água fria para ligar o molho, corrigir o tempero e servir quente.
Molho Vermelho
Ingredientes:
Azeite (2 colh sopa)
Cebola picada (1/4 U.)
Alho (1 U)
Tomate concassê (100cc)
Sal e pimenta (q/b)
Páprica (1 colh sopa)
Louro (1  folha)
Caldo de cozimento (100 ml)
Preparo:
Numa panela aquecer o azeite e refogar a cebola até que fique transparente e acrescente o alho, o tomate e caldo temperem e deixem reduzir. Corrigir tempero e se quiser uma consistência mais fina passar pelo processador.





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