SPAGHETTI AL FRUTTI DI MARE/CREME DE COGUMELO


 Spaghetti al frutti di Mare
    Ingredientes
  •  500g de spaghetti Barilla nº7
  • 400g de frutos do mar (sugestão:Camarão,lula,vongole,polvo,cação e mexilhão)
  • - 1  lata de tomate pelado
  • --50g de queijo gorgonzola
  • - cebola pequena
  • - azeite,sal,alho ,pimenta branca moída ,manjericão e queijo parmesão ralado a gosto

Preparo
- Refogue no azeite a cebola  e o alho
- Adicione os frutos do mar
-Observe o ponto do camarão e adicione o tomate amassando-o
-Durante o cozimento adicione o gorgonzola e o manjericão
-Refogue  até derreter o queijo
-Prepare o macarrão
-Monte o prato acrescentando a pimenta ,parmesão ralado e mais manjericão.




Creme de cogumelos
Ingredientes:
  • -- 150g cogumelos paris, shitake e shimeje
  • -- 100g cogumelos champignon
  • -- 1 caixa de creme de leite
  • -- 1 copo grande de leite
  • -- 50g de queijo gorgonzola
  • -- 1 cebola média
  • -- sal , pimenta ,alho e noz moscada à gosto.

Preparo:
- Lave e corte em tiras os cogumelos
-Puxe no azeite a cebola e o alho
-Adicione os  cogumelos e aguarde dar o ponto
- Reserve 1/3   e o restante bata no liquidificador com o leite
-Retorne na panela para ferver e acrescente gorgonzola e o creme de leite
- Adicione sal e pimenta
-Ferva até a consistência de creme
-Devolva à panela o que foi reservado
-Salpique a noz moscada




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