SPAGHETTI AL FRUTTI DI MARE/CREME DE COGUMELO
Spaghetti al frutti di Mare
Ingredientes
- 500g de spaghetti Barilla nº7
- 400g de frutos do mar (sugestão:Camarão,lula,vongole,polvo,cação e mexilhão)
- - 1 lata de tomate pelado
- --50g de queijo gorgonzola
- - cebola pequena
- - azeite,sal,alho ,pimenta branca moída ,manjericão e queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
- Refogue no azeite a cebola e o alho
- Adicione os frutos do mar
-Observe o ponto do camarão e adicione o tomate
amassando-o
-Durante o cozimento adicione o gorgonzola e o
manjericão
-Refogue até
derreter o queijo
-Prepare o macarrão
-Monte o prato acrescentando a pimenta ,parmesão
ralado e mais manjericão.
Creme de cogumelos
Ingredientes:
- -- 150g cogumelos paris, shitake e shimeje
- -- 100g cogumelos champignon
- -- 1 caixa de creme de leite
- -- 1 copo grande de leite
- -- 50g de queijo gorgonzola
- -- 1 cebola média
- -- sal , pimenta ,alho e noz moscada à gosto.
Preparo:
- Lave e corte em tiras os cogumelos
-Puxe no azeite a cebola e o alho
-Adicione os cogumelos e aguarde dar o ponto
- Reserve 1/3 e o restante bata no liquidificador com o leite
-Retorne na panela para ferver e acrescente gorgonzola e o creme de leite
- Adicione sal e pimenta
-Ferva até a consistência de creme
-Devolva à panela o que foi reservado
-Salpique a noz moscada
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