FRANGO AO PARMA/CAESAR SALAD/TORTINHA DE CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS
Frango com ervas, queijo parmesão e presunto parma
Ingredientes:
- peito de frango
- ervas tomilho e alecrim
- sal raspa de limão e pimenta
- parmesão
- presunto de parma
- plastico filme
- azeite
Preparo:
coloque o filé no plastico coloque as ervas, sal, raspa de limão e pimenta acrescente parmesão e parma por ultimo cubra com filme e com auxilio de uma panela bata ate que fique uniforme frite no azeite, Sirva com molho acridoce.
Caeser Salad
Ingredientes:
- 2 fatias Pão de forma
- quantidade necessária Azeite
- Verduras de folhas verdes
- 1 Peito de frango
- 50 g Bacon defumado
- 2 colheres (sopa) Queijo ralado
- 2 colheres (sopa) Maionese
- 1 colher (sopa) Creme de leite
- ½ colher (chá) Alho picado
- Limão
- a gosto Sal e pimenta
Preparo:
Corte o pão em cubinhos. Leve-os ao forno com um pouco de azeite. Deixe até dourar. Você terá os croutons.
Corte as folhas verdes com as mãos. Misture tudo em uma vasilha.
Corte o frango em tirinhas e doure em uma frigideira com um pouco de azeite.
Acrescente o frango às folhas.
Adicione o bacon torradinho, o queijo ralado e os croutons.
Em outro recipiente, misture a maionese, o creme de leite e uma colher (sopa) de azeite. Acrescente o alho refogado. Tempere com sal, limão e pimenta e sirva a salada.
Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas
Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara de manteiga
Recheio:
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate meio-amargo
- 1 xícara de creme de leite fresco
- Quantidade necessária de frutas vermelhas (comprei um pratinho de cada: amora, mirtilos, morango e framboesa)
Modo de Preparo:
Para a massa: Bata os biscoitos no liquidificador, até que se torne uma farinha lisa. Misture o chocolate e a manteiga. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno e reserve.
Para o creme de chocolate: Derreta os dois chocolates juntos - eu derreti no micro-ondas, por mais ou menos um minuto. Misture o creme de leite e reserve.
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