FRANGO AO PARMA/CAESAR SALAD/TORTINHA DE CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS


Frango com ervas, queijo parmesão e presunto parma

Ingredientes:

  • peito de frango
  • ervas tomilho e alecrim
  • sal raspa de limão e pimenta
  • parmesão 
  • presunto de parma
  • plastico filme
  • azeite

Preparo:

coloque o filé no plastico coloque as ervas, sal, raspa de limão e pimenta acrescente parmesão e parma por ultimo cubra com filme e com auxilio de uma panela bata ate que fique uniforme frite no azeite, Sirva com molho acridoce.

Caeser Salad

Ingredientes:
  • 2 fatias Pão de forma 
  • quantidade necessária Azeite 
  • Verduras de folhas verdes 
  • 1 Peito de frango 
  • 50 g Bacon defumado 
  • 2 colheres (sopa) Queijo ralado 
  • 2 colheres (sopa) Maionese 
  • 1 colher (sopa) Creme de leite 
  • ½ colher (chá) Alho picado
  • Limão
  • a gosto Sal e pimenta  
Preparo:
Corte o pão em cubinhos. Leve-os ao forno com um pouco de azeite. Deixe até dourar. Você terá os croutons.
Corte as folhas verdes com as mãos. Misture tudo em uma vasilha.
Corte o frango em tirinhas e doure em uma frigideira com um pouco de azeite.
Acrescente o frango às folhas.
Adicione o bacon torradinho, o queijo ralado e os croutons.
Em outro recipiente, misture a maionese, o creme de leite e uma colher (sopa) de azeite. Acrescente o alho refogado. Tempere com sal, limão e pimenta e sirva a salada.


Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas
Ingredientes:

Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de manteiga
Recheio:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Quantidade necessária de frutas vermelhas (comprei um pratinho de cada: amora, mirtilos, morango e framboesa)
Modo de Preparo:

Para a massa: Bata os biscoitos no liquidificador, até que se torne uma farinha lisa. Misture o chocolate e a manteiga. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno e reserve.
Para o creme de chocolate: Derreta os dois chocolates juntos - eu derreti no micro-ondas, por mais ou menos um minuto. Misture o creme de leite e reserve. 
Para a montagem: Faça uma camada de frutas vermelhas em cima da massa da torta. Cubra com o chocolate e decore com outra camada generosa de frutas. Leve a geladeira por 1 hora.


Comentários

Postagens mais visitadas