MAMINHA NA CERVEJA/ SALADA COM MASSA FOLHADA/ GELADO DE DOCE DE LEITE E AMARULA
Maminha na cerveja escura
Ingredientes:
- 1 peça de maminha
- 1/2 xic de soyo
- 1 lata de molho de tomates
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 latinhas de cerveja escura (tipo malzbier)
Modo de preparo:
- Passo 1:Coloque a carne em uma vasilha com o soyo deixe marinar. Coloque todos os ingredientes restantes em uma vasilha e Misture com o batedor ou uma colher.
- Passo 2: Coloque essa mistura na panela e por cima coloque a maminha já celada no azeite.
- Passo 3: Feche a panela de pressão, acenda o fogo e quando a panela começar a chiar conte uma hora e 15 minutos. O único cuidado que deve ser tomado é, de tempos em tempos, agitar um pouco a panela. Preste atenção também no chiado da panela. Se ela parar de fazer barulho é sinal que a cerveja secou. Interrompa o cozimento para não queimar. Servi com arroz e batata Palha.
Entrada:
- Salada com massa folhada
Alface americana
tomatinho
queijo
palmito
bacon
gergelim preto
Massa Folhada
Molho: azeite, sal, molho inglês,mostarda e vinagre balsâmico
Sobremesa
- Gelado de doce de leite com Amarula
Ingredientes: (2 porções)
- 1 copo de iogurte natural integral
- 2 colheres de leite condensado MOCOCA
- 2 colheres (sopa) cheias de doce de leite em pasta MOCOCA
- 2 biscoitos "tipo maizena" picados grosseiramente
- 4 colheres de Irish Cream "tipo Bailleys" (podem ser utilizados também licor de Amarula, de café, de cacau)
Preparo:
Misture o leite condensado ao iogurte.
Em duas taças, coloque um pouco da mistura de iogurte e leite condensado (reserve um pouco para finalizar), depois o doce de leite, os biscoitos, o licor e por último o iogurte reservado. Prontinho! É só servir.
Comentários
Postar um comentário