RISOTO DE CARNE SECA E ABOBORA NA CESTA DE PARMESÃO

Risoto de carne seca e abóbora na cesta de parmesão

Ingredientes:

  • 200gr de arroz arbóreo;
  • 100gr de manteiga sem sal;
  • queijo parmesão;
  •  ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 ½ lt de caldo de frango
  • 300gr de carne seca desfiada;
  • 300gr de abóbora cabotiá assada e em cubos;
  • 1 folha de louro;
  • 100ml de cachaça.

Preparo:
Leve uma panela ao fogo com a metade da manteiga (acrescente azeite para
não queimar), adicione o alho, a cebola, a folha de louro e refogue. Junte o
arroz, mexendo bem e adicione a cachaça. Junte aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre por aproximadamente 14 minutos. Junte a carne seca e continue adicionando o caldo de carne mexendo por 4 minutos. Junte a abóbora e mexa para incorporar os ingredientes. Coloque o restante da manteiga gelada e queijo ralado, mexendo bem. Acertar temperos. Servir em seguida.












Cestinha de Parmesão (vídeo no final da página)







USEI O COPO DE CABEÇA PRA BAIXO PRA MODELAR





VÍDEO PASSO A PASSO DA CESTINHA

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas