BOLO DE LARANJA / MARACUJÁ

Receita de bolo para tomar com café 

Ingredientes:

2 xic. de trigo
2 xic. de açúcar
4 ovos
1 xic. de óleo
1 xic. de suco de laranja ou maracujá
1 colh. de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no Liquidificador os ovos, óleo, o suco e o açúcar e bata tudo em uma vasilha coloque o trigo e o fermento e acrescente aos poucos a mistura do liquidificador.
Coloque em forma redonda ou em forma de bolo inglês e asse em forno médio para baixo.

Calda
1 xic de açúcar
2 xic de suco de laranja
Raspas da casca
Preparo:
Para fazer a calda, leve ao fogo o açúcar e o suco deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio,depois que o bolo estiver assado fure comum garfo e jogue a calda por cima decore com as raspas.














Comentários

Postagens mais visitadas