STROGONOFF DE CAMARÃO
Meninas postando hoje o prato de sexta vejam a receita:
Strogonoff de Camarão
- 500 g de camarão cinza ou rosa
- 1 colher de sobremesa rasa de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo 200 ml de Ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 cebola média picada
- 2 alhos picados
- Sal
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 1 colher de trigo
Mode fazer:
- Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa (ou aquele já limpo de saquinho)
- Coloque em uma panela a manteiga
- Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
- Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
- Quando dourar o alho jogue o camarão e sal , misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
- Assim que secar a água do camarão, jogue o leite com uma colhe de trigo dissolvido misture e acrescente o ketchup e a mostarda e misture bem.
- Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
- Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita.
- O sabor não vai mudar, somente a consistência
- Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips
Comentários
Postar um comentário