BOLO DE CENOURA

Bolo de Cenoura

Ingredientes

MASSA
  • 4 cenouras médias;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
COBERTURA
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 5 colheres de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

PASSO A PASSO

  • No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras 
  • picadas.Bata para se agregarem. Desligue e reserve. Na vasilha 
  • da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados)
  • e a mistura reservada.Desligue e acrescente o fermento. 
  • Mexa. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. 
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 a 40 minutos.
  •  Desenforme e regue com a calda.
  • CALDA Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga
  •  e o leite. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  • http://vovopalmirinha.com.br/?receitas=bolo-de-cenoura-com-cobertura


Comentários

Postagens mais visitadas