FRANGO RECHEADO COM GRUYÉRE E DAMASCO ENVOLTO NO PARMA


Prato Principal 
Frango recheado com queijo gruyére e damasco envolto no parma
Ingredientes:

  • Peito de Frango
  • Ervas como Tomilho e alecrim
  • sal e pimenta
  • raspa de limão
  • queijo gruyére
  • damasco
  • presunto de parma
  • alho e cebola
  • azeite
Modo de Preparo:
Abra o peito de frango no meio e com um saco plastico e auxilio de martelo, bata o frango para que fique mais uniforme, tempero com sal pimenta e raspa de limão, recheie com o queijo gruyére e damasco passado no processador, envolva o frango enrolado no parma e coloque na forma com azeite, alho ( inteiro),cebola e as ervas, cubra com alumínio e leve ao forno por mais ou menos 40 min. retire o alumínio de deixe dourar.




Entrada:
Tortilha ao frango
  • Massa folhada
  • frango
  • ervilha
  • creme de leite (5 colh.)
  • requeijão (2 colh.)
  • cebola picada 
  • cheiro verde
  • creme cheese 
  • pate de pimenta
Preparo:
asse a massa em forminhas , faço o recheio com frango desfiado,ervilha,creme de leite, requeijão, cebola, cheiro verde e sal se achar necessário.
Pra enfeite  coloque uma colher de café de creme cheese e pate de pimenta.




Sobremesa:
Panna cotta com Coulis de Morango
Ingredientes
Panna cotta:

  • 600 ml de Creme de Leite fresco
  • 80 g de Açúcar
  • 8 g de Gelatina em pó sem sabor
  • 90 ml de Leite
  • 5 ml de Baunilha
Preparo
Ferva o creme de leite e o açúcar. Hidrate a gelatina no leite. Dissolva a gelatina no microondas e misture ao creme de leite quente.
Aromatize com a baunilha. Unte as forminhas com óleo e passe na água. Distribua a mistura nas forminhas e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Coulis:
  • 300 g de morangos 
  • 40 g de açúcar
Bata os ingredientes no liquidificador. Passe pela peneira. Sirva gelado com a panna cotta.




Comentários

Postagens mais visitadas