FRANGO RECHEADO COM GRUYÉRE E DAMASCO ENVOLTO NO PARMA
Prato Principal
Frango recheado com queijo gruyére e damasco envolto no parma
Ingredientes:
- Peito de Frango
- Ervas como Tomilho e alecrim
- sal e pimenta
- raspa de limão
- queijo gruyére
- damasco
- presunto de parma
- alho e cebola
- azeite
Modo de Preparo:
Abra o peito de frango no meio e com um saco plastico e auxilio de martelo, bata o frango para que fique mais uniforme, tempero com sal pimenta e raspa de limão, recheie com o queijo gruyére e damasco passado no processador, envolva o frango enrolado no parma e coloque na forma com azeite, alho ( inteiro),cebola e as ervas, cubra com alumínio e leve ao forno por mais ou menos 40 min. retire o alumínio de deixe dourar.
Entrada:
Tortilha ao frango
- Massa folhada
- frango
- ervilha
- creme de leite (5 colh.)
- requeijão (2 colh.)
- cebola picada
- cheiro verde
- creme cheese
- pate de pimenta
Preparo:
asse a massa em forminhas , faço o recheio com frango desfiado,ervilha,creme de leite, requeijão, cebola, cheiro verde e sal se achar necessário.
Pra enfeite coloque uma colher de café de creme cheese e pate de pimenta.
Sobremesa:
Panna cotta com Coulis de Morango
Ingredientes
Panna cotta:
- 600 ml de Creme de Leite fresco
- 80 g de Açúcar
- 8 g de Gelatina em pó sem sabor
- 90 ml de Leite
- 5 ml de Baunilha
Preparo
Ferva o creme de leite e o açúcar. Hidrate a gelatina no leite. Dissolva a gelatina no microondas e misture ao creme de leite quente.
Aromatize com a baunilha. Unte as forminhas com óleo e passe na água. Distribua a mistura nas forminhas e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Coulis:
- 300 g de morangos
- 40 g de açúcar
Bata os ingredientes no liquidificador. Passe pela peneira. Sirva gelado com a panna cotta.
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