FILÉ A FRANCESA

Dica pro jantar de hoje - Filé a Francesa

Ingredientes:
  • Medalhão de filé-mignon
  • Fatias de presunto cozido
  • Ervilhas
  • Cebolas cortadas em cruz
  • Batata palha
  • Salsinha
  • Manteiga
  • Sal e mescla de pimentas: rosa, do reino e branca moídas na hora
Modo de Preparo:
Leve as ervilhas para cozinhar no vapor.
Depois de cozidas refogue na manteiga a cebola cortada em gomos, as ervilhas pré-cozidas e as fatias de presunto cortadas em tiras. Acerte o sal e a pimenta.
Numa grelha, ou frigideira, frite o filé mignon “ao ponto” depois de grelhada no ponto desejado, leve a carne para a panela onde estão os outros ingredientes, para que refogue juntamente com todos os temperos. Adicione a batata-palha a salsinha picada e sirva.



Passe as batatas no processador para obter o formato “batata palha” ou simplesmente use um ralador de queijos do lado mais grosso. Lave bem em muitas águas as batatas raladas , escorra e seque-as sobre um pano.Frite as batatas em óleo abundante, escorra e reserve. Frite as batatas em óleo abundante, escorra e reserve


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