CALDO DE ABÓBORA COM CARNE SECA


Caldo pra aquecer as noites frias!!!!
Caldo de abóbora com carne seca 
Ingredientes:


  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 ½ litro de água fervente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • Cebolinha picada a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo: 


Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios.

    Coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.
      Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o sal.
        Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca.
          Junte ao caldo, misture e salpique o queijo ralado e a cebolinha.



          Com croutons










          Comentários

          Postagens mais visitadas